Мой зимний лес

Новогодняя Фея
      МОЙ ЗИМНИЙ ЛЕС.
Зимний лес распахнул объятья,
Я по узкой тропинке шла,
А пушистые нежные ели
Приглашали дальше меня.

Тишина такая стояла,
Словно спал величавый лес,
И она всё вокруг растворяла -
Ты как будто попал в сад чудес.

И под тяжестью шапок снега,
В той звенящей лесной тишине,
Тихо нежились сосны и ели,
И берёзки вздыхали во сне.

Ветерок лишь слегка дыханьем,
Чуть коснулся зимним своим,
И берёзки затрепетали,
Осыпаясь тысячью искр.

Я прислушалась, лес разговаривал,
На особом своём языке.
Было слышно, как будто дыхание,
Что-то ухнуло вдалеке.
Елена Щетинина,15.08.18г.P.S.