а за жизнь...

Борис Васильев 3
а за жизнь свою урок усвоив,
понимаешь все яснее ты-
ради красоты  жить хоть и стоит,
грустно-только ради красоты!
может быть кому-то жизнь-наука,
правила экзаменов- просты...
красота- не стоит жизни в муках!
в муках жизнь- не стоит красоты!
станем словно дети! кто со мною?
быть "живей"- нет лучше средств пока!
"ибо их-есть царствие" земное!
уж "небесное"- наверняка...