Высоко...

Аглая Смородина
ВЫСОКО...+               

Там высоко, высоко, высоко...
Можно коснуться рукой облаков,
А можно забраться и выше…
Наслаждайся природой, дыши глубоко,
Там у Бога под самой крышей.

Там высоко, высоко, высоко...
На склонах и горных лугах
Крылья Любовь расправила
Прячется в перистых облаках
Высокого чувства Таинство

Там высоко высоко, высоко -
Царицы Тамары зелёное лоно
Звуки острее отчётливей краски…
И мы в окружении рододендронов
Прекрасны, молоды, счастливы!