Страшный сон 2015

Влад Норманн
А в Кремле, на Спасской башне
бьют часы, да бьют часы,
провожая день вчерашний, 
я  стою в одной рубашке
и ищу свои трусы…
На меня злой взгляд направлен:
мол, попался, сукин сын,
наважденье злое, сгинь…
Вдаль плывёт по небу Сталин,
ухмыляется в усы
и грозит мне с неба пальцем:
«мол, уймись, космополит,
раньше вы бы мне попались,
позабыли всякий стыд»
Я один в пустынной спальне,
у меня душа болит,
бросить всё, уехать в Таллинн,
знаю, что мой стих скандален,
только пусть мне больше Сталин
с неба пальцем не грозит!