Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
По-Головам,-По-Поголовью-
Высокомерных-Черепов-
"Уклончивость-Широколобья"-
"Падуче-Топчется"-От-Слов-
До-Дел-Масштабных..."Перекрестье-
Невосприятия"-Шумит-
Трусливо-Напряженной-Лестью-
И-Предрассудками-Обид...
Расчетный-Хаос-Превращений-
Готовит-"Смену-Полюсов"-
Среди-"Провальности-Течений"-
Разнонаправленных-Умов...
Тревожной-Мерой-Безрассудства-
Абсурдизируется-Цель-
"Высоко-Низкого-БесПутства"-
Прогресса...Человек-Как-"Щель"-
Все-Достижения-Вбирает,-
Да-КОРМ-Все-"Не-В-Коня",..-И-Дух-
Животворящий-Покидает-
"Роботизированных-Мух"...