В вальсе капель дождевых 2011

Влад Норманн
Дождик начал тихо крапать,
мир под дождиком  затих,
мы кружим, как пара цапель,
в вальсе капель дождевых…
Мы на цыпочки поднялись,
закружились и обнялись,
нет прекрасней ничего
и нас кружит белый танец,
самый лучший в мире танец,
танец сердца моего,
танец памятный из детства,
сказка – только и всего!
Никуда от струй не деться,
не гоните прочь его –
этот танец, ставший сказкой,
он окрашен белой краской,
не машите тряпкой красной,
не гоните прочь его…
Танец добрый и прекрасный
не гоните прочь напрасно,
он придуман для кого?
Станет всё светло и ясно,
будет жизнь, как будто праздник,
зря судьба грозит нам пальцем,
в вечном вальсе, в дивном танце
мы кружимся отчего?
Прочь его вы не гоните,
дождь свои свивает нити,
я всего лишь сочинитель,
только вам не до того…