***

Анастасия Эклер
Багровым закатом зальется белая простынь постели.
Горели, летели и снова горели, летели.
Ты кнут, а я шелк без сладкого привкуса боли...

Сдаемся.
Клинки вниз.
Открыты все явки, пароли.

В неволи...
Как птица в неволи, так сердце мечтает пуститься по ветру,
По сантиметру вдыхая запах ладоней...
Твоих.

И тьма отступает.
Нас в танце ломает, двух тел, что сошли с берегов древнего Нила.
Я руки любила твои под звуки винила.
Испанские вина. И красные пьяные губы.
По трубам сгоревшим токи пускать.

Мы любим.
Не любим.
Мы губим.

Все самое светлое, самое темное
В душах, упадших от страсти.
Не это ли счастье?
А может быть счастье быть вместе в безмолвном несчастье?

И это опасно. Стремительно прямо и между лопаток.
Сильная боль, сильная страсть - дико и сладко.
Я правда в порядке. Ты тоже в порядке.
Окончена пьеса.

Сыграем с тобою в прятки?

® An. Markova // 2018 // June (April)