***

Анастасия Эклер
Я бы смог подарить тебе тысячу роз,
Я бы смог на гитаре сотни сонат,
Я бы вытер десятки слез с твоих глаз...
Я бы смог отобрать поцелуй и твой взгляд.

Я б ночами читал романы и пьесы,
Я б тебе рассказал, что такое весна,
Я бы смог приоткрыть тайны завесы,
Чтобы ты от меня никуда не ушла.

Что еще бы такого для тебя я бы сделал?
Я бы смог покорять просторы морей,
Я бы смог стать сильнее, стать более смелым,
Я бы жил для тебя еще тысячи дней.

Я бы руки твои от зимы согревал,
Я бы голос твой нежный хранил до светла,
Я твой образ повсюду бы узнавал...
Я бы смог. Только жаль, что ты не смогла.

® An. Markova // 2018 // June