Правду меряли юродством

Анатолий Кузнецов 2
Плохо было с руководством
На Руси всегда.
Правду меряли юродством
Жизни господа.
В перспективе, что там будет?
Будут внуки знать.
Перемелет много судеб
Новых правил знать.
  15.08.2018г. 07:00