Конец

Манас Седьмица
Наш мир трещит, вот-вот рванёт
И каждый участь изберёт:
Уйти в рассвет, на милость сдаться,
А может здесь сражаться?

Цепляться можно и страдать,
С огнём за славу воевать,
Но ждёт конец один для всех,
Ему не ведом наш успех.

Всех уровняет, усреднит
И перемелет в пыль магнит,
Дающий жизни имена,
Чтобы различалась тут она.