свисток ж 22

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Уже 50 рец...передайте ему, чтоб не переставлял и не убирал шыдевры :-)!

***   ***   ***

Смастерил себе дуду,
Думал свисну и порядок  !  @
Так и есть...они в пруду,
Он дьячок, ты рядом  !
Дунул раз - оделись Вы,
В разные одежки  !
Дунул два  - стог из травы,
Смех и бабьи ножки  !
Третий раз / тут  удалюсь,
Растворюсь, как тени  ! /...
Был ,конечно, коитУс
От таких свистений  !
Он  , прилюдно покраснел,
В тот момент правдивый...
-  На фуя ж тогда дудел,
Пес ты шелудивый  ?!?

   150818