Im Personalbuero

Плет Мария
IM PERSONALBUERO

Im Buero vom kleinen Unternehmen.
„Nein, wir koennen Sie nicht uebernehmen –
Momentan zu wenig Arbeit eben.“
„Kein Problem, damit koennt' ich gut leben.“