***

Сергей Демидов 6
Прощай уныние и бездушие,
Прощай навязчивая боль,
Что в глубине тревожит душу
Преобладая над тобой.
Прощайте смутные сомнения,
Прощай неверие в судьбу.
Передо мной открылись двери
Я за своей мечтой уйду.