Сокрытое

Александр Грайцер
Сначала были близки небеса,
Потом они немного отдалились
И их закрыли тучи и гроза
Гремела и дожди, как слёзы лились.
Сначала было радостно с Тобой,
Но с каждым днём ставало всё труднее,
Я счастлив был, но потерял покой,
Я светел был, ставая всё темнее.
И с той поры одна буравит мысль
И не даёт покоя эта тайна -
Мой путь идёт как надо, то есть, в высь?
Полёт мой совершается нормально?
Иль заблудился я в ошибках дней,
И сбился с Твоей истинной дороги?
И становлюсь Тебе ли я верней?
Утешат ли меня мои итоги?