Как много душ окаменело

Невская Ксения
Как много душ окаменело.
Загородившися сурово,
Ни до кого им нету дела,
Ни чувства доброго, ни слова.

И очень сложно людям верить,
Но по законам мирозданья,
Любви иначе не измерить,
Лишь только болью состраданья.

И я учусь уже так долго
Идти, любви не убивая.
Идти, как будто по осколкам.
Пускай болит, зато живая.