Я прошу тебя

Сергей Носов 8
Я прошу тебя
стать материальной
и больше уже
не летать по ночам
не ловить эти звезды
руками
в открытом окне
и за волосы ветер уже
не хватать до утра
не так громко смеяться
с разбуженным солнцем
и быть тихой
и нежной девчонкой
с которой нельзя
не дружить.