Грань

Наталья Тутунина
Я снова грань пересекаю,
За гранью-пропасть, и туда
Меня твоя жестокость вновь толкает,
Я вновь стремлюсь в небытия.

Я чувствую дыханье смерти,
И смрад могильный из пустоты.
И под ногами вновь руины
Твоих жестоких слов и лжи.

И снова сердце, душу разрывает
Тоска, сидящая внутри.
И боль мой взор туманом застилает,
Я вновь ищу спасения в любви.

Но нет любви, и пропасть манит,
И грань осталась позади.
И эта грань меж сном и явью
Разрушит все сомнения мои.