Чувство радости

Николай Левченко
Звёздными ночными Небесами,
Со светящею всю ночь луной, -
Думаю, что происходит с нами.
Что достигнуто? Что предстоит с судьбой?

Милая, чудесная, родная
Радость ежедневная моя, -
Красота излюбленного края,
Где родился, вырос, и старею я.

Радует то, что вблизи со мною
Есть всегда прекрасный ЧЕЛОВЕК.
Чувство радости об этом я не скрою…
Как бы ни менял обличье век.