Желтый Тигр, Древо Познания и выбор Евы

Евгения Кашникова
Если вчера прочищенные мозги встали на место, то лучший вид на мир это вершина горы!  Нет-нет, я не уговариваю,  не каждый  рискнет пойти на эту крутизну.  Пожалуй, только Тигры и горные Козлы способны взбираться по скалам туда,  где нет ничего съедобного, а есть только высота полета и счастье видеть мир как на ладони -  вид-то с нее прямо скажем  обалденный, и чем выше она, тем дальше горизонт наших возможностей.  Сегодня Желтый Тигр отправится туда для анализа всех пунктов предстоящего сражения на прочность - сначала морали и нравственности, потом законодательства  и только после этого он включит команду Старт. Его предназначение вершить большие  важные дела - перед тем как начинать,  он обязательно проверит свою позицию на абсолютный выигрыш и только после этого приступит к исполнению.  Там, на вершине  он станет автором сражения, которое сыграется потом.  Займемся и мы анализом, в этот период мы можем исправить то, на чем все время спотыкаемся, падаем, а потом лежим у плинтуса - пришло время собирать камни - сохраняя все хорошее,  выбрасывать хлам, который стал балластом.  Индикатор Разрушение не предлагает нынче ничего,  что может с пользой развиваться – энергия близка к нулю и в результате благие начинания способны превратиться в миражи.  Сегодняшний день предназначен для смены старых оболочек на новые, в сознании и в помыслах, в одежде и в контактах – улучшайте отношения и избегайте конфликтов,  опасно  жаловаться на судьбу и обвинять других в своих проблемах, гордыня, ревность, зависть принесут потом потери в делах и в чувствах.  А чтобы ошибок было меньше, для профилактики сегодня всем предстоит пройти очередной тест на порочность - возможно ли вкусить запретный плод и сохранить невинность?  Нравится  или нет, но нам придется делать это, символом дня станет Древо Познания и выбор между добром и злом.  Мы же не святые и можем ошибаться, в нас мирно уживается вся троица  Змей, Ева и Господь - только от дозировки зависит,  в кого мы превратимся нынче. В каждый день  мы стоим перед выбором что делать – идти к вершине или сидеть в засаде? Быть Тигром нелегко, а Змеем мерзко, но каждый раз  у нас есть шанс стать лучше хоть ненамного…  хоть на чуть-чуть! Удачи всем нам на сегодня, абсолютной уверенности в себе, решительности и такой же харизмы невероятной как у Тигра. А что, примерьте хотя бы - чтобы не превратиться в Еву!