Безмятежность

Виктор Пайк
Льет луна полночный свет -
Ни беды, ни счастья нет,
Нет ни времени, ни снов,
Ни пустых ненужных слов.
Входит в сердце тишина -
Ни сурова, ни нежна...
Безмятежность - вот финал,
Что так долго я искал.