Тут и жизнь постоянно на грани

Сергей Новиков 16
Тут и жизнь постоянно на грани
И судьба неизменно во мгле
И, увы, лишь тосклив и туманен
Путь отпущенных суетных лет

И дела лишь пусты и понуры
И натуры скудны до одной
И что в душах лишь холод да сумрак
Что вокруг только ужас сплошной