То друг с другом мгновенно сплетаясь

Сергей Новиков 16
То друг с другом мгновенно сплетаясь
То навек разлетаясь во мгле
Вновь бессчётные души петляют
По оставленной богом земле

Вновь вершатся людские сюжеты
И несутся скупые года
Да стечений обманчивый вектор
Устремляет реалии вдаль

Вновь зовут роковые масштабы
И привычность пустая влечёт
Сквозь разбитую тщетную карму
Волоча на невзрачный исход

Разбивая о глупое завтра
Где, как прежде, лишь вакуум лет
Да унылые горькие факты
И от счастья растаявший след