Вновь осень, тревога и ветер

Сергей Новиков 16
Вновь осень, тревога и ветер
Вновь холод, безликость и грусть
Да город, пустой и бесцветный
Одетый в печалей пору

Вновь мыслей унылое бремя
Да горечи льющейся плен
Да тусклая вязкая темень
И луж нескончаемых блеск