***

Уктам Алимов 4
Не лейте слез когда уйду - как дождик проливной
С улыбкой вы со мной проститесь – я этого желаю.
Слезы ваши и причитанья - по мне уж - ни к чему!!!
Оставите в гробнице вечной - где погружусь во тьму.