Над остывшей осенней землю

Сергей Новиков 16
Над остывшей осенней землю
Безучастный густеет туман
Веет ветер над далью пустою
Повисает вечерняя тьма

Засыпает устало окрестность
Фонарей зажигается ряд
Одинокая грустная местность
Желтизны примеряет наряд