В поисках клада

Владимир Акиндинович Быкадоров
Бродил на заре
По кустам и в кустах
Отыскивал клад.

Богатство искал,
Хотя и копейки я
Своей не терял.

Зеленой чертой
Запах ночи приводит
В ромашковый рай...
Нашел?.. Умылся росой,
Очищаясь духовно.