И вновь судьбы лихой дорога

Сергей Новиков 16
И вновь судьбы лихой дорога
И вновь безумие страстей
Да неизвестные итоги
И суетливость тщетных дней

И вновь унылые забавы
Игра в надежду и себя
Да блёклой участи отрава
И доли гиблая стезя