Похолодало лето на исходе

Сергей Носов 8
Похолодало
лето на исходе
закрался холод в душу
словно вор
украл любовь
и утащил надежду
цветок сорвал
в петлице у мечты
и будет шарить вечно
по карманам
и пробираться
в тайные места
где спрятаны 
простые наслажденья
чтоб ледяными пальцами
их все таки достать.