Вновь осени пасмурной горечь

Сергей Новиков 16
Вновь осени пасмурной горечь
Играется с рваной душой
Да туч одинокие клочья
Чернеют над мрачной землёй

Вновь ливни идут неустанно
Да холод украдкой ползёт
Да город редеет устало
И молча забвения ждёт