Аллергия акро - шутка

Юрий Милов
Алкоголь – не аллерген,
Лучшее – лекарство!
Лишь растёт иммунитет,
Есть в том постоянство.
Радость также для души,
Главное, чтоб в меру,
И пиши тогда стихи,
Ясно – по размеру.