Было бы даже обидно, -если бы!..

Игорь Степанов-Зорин 3
Ответная рецензия на произведение..
---------------------------------
Я в творческом загуле на морях...
Александра Сердюкова-Ерошевич
Я в творческом загуле на морях...
=====================================
Ответ на произведение.
=======================
Солдатским озером Уфы .
Гордятся больше чем морями.
Мне океаны хороши..
Я там на выходных с друзьями.
Порою жарю шашлыки.
И в шторм ныряю с волнореза.
Ну, а потом пишу стихи.
И -"как дурак", извечно-трезвый.
-(С улыбкой).
=========================================

Если бы эта рецензия была бы ни от меня, а мне.
Я бы внизу отписался бы так.
====================================

-Почему как ..... даже обидно.
-Но нельзя ведь это от меня.-(С улыбкой.

Игорь Степанов-Зорин