5

Саренко Татьяна
Да Бог же с вами. Верьте иль не верьте.
Я верю в то, что да,  она на свете есть.
Она, Любовь, то чувство необъятное,
Что заставляет сквозь страдание и непониманье петь.

Любовь к живому, настоящему, не призраку,
К герою из действительности, а не воображенья лик.
Пусть кажется бесплодным тяжким бременем –
Не стОит торопиться это осудить.

А вы оставьте навсегда свои сомнения
И удручения, и чувство той вины,
Которое мешает жить, терзая воспалением,
Что были Вы причиною такой любви.

Любовь есть свет. И он всегда во мне.
Я этим своим светом Вас не потревожу…

14.08.2018