Тут люди бьётся за пустое

Сергей Новиков 16
Тут люди бьётся за пустое
А судьбы мчатся в никуда
И нет ни смысла, ни покоя
Лишь безнадёги череда

Лишь бесконечные дороги
Из суеты да в суету
Да горечь муторной тревоги
Объявшей участь в темноту