Растворится округа пустая

Сергей Новиков 16
Растворится округа пустая
За холодной седой пеленой
Обезлюдевший край, засыпая
Наводнится безмолвной тоской

Одинокие жёлтые листья
Вместе с ветром да вдаль поползут
Да пейзаж размывая безликий
Неустанные ливни польют