Маме

Олег Табунщиков
Старая "больная тема" –
написать для Мамы стих.
Мыслей – целая поэма...
Взял блокнотик и... притих.
Продуктивной вышла ночка...
Не во сне, не во хмелю.
Родилась всего лишь строчка:
"Мама, я тебя люблю!"

Мамочка, крепкого тебе здоровья и радостей!