От всего по итогу устав

Сергей Новиков 16
От всего по итогу устав
Растеряв весь отпущенный пыл
Да себя до конца исчерпав
Оборвётся дорога судьбы

Отболит безразличная боль
Отзвучит недопетая песнь
И настанет желанный покой
А затем и такая же смерть