4

Саренко Татьяна
Вы не спешите утвердить наверное,
Что пыл любви смешон,  и что игрок убит…
А может быть, вы встретились с прекрасною,
Несчастною, нелепою и властною любовью в этот самый миг…

Вы посмеётесь, что она доверилась,
Что приняла игру за счастья цвет,
И удивитесь, что не разуверилась,
Неся, как факел, веры своей свет…

Что ж, можете считать так, как умеете.
И удивляться, ёрничать, смеясь открыто вслед.
Ведь каждый делится лишь тем, что сам имеет.
В любовь такой не верит человек.

Да Бог же с вами. Верьте иль не верьте.
Я верю в то, что  да, она на свете  есть.

13.08.2018