Тут всё лучшее длится не долго

Сергей Новиков 16
Тут всё лучшее длится не долго
И проходит обычно за зря
И высоты минувшие скомкав
И текущего пыл растеряв

Растворившись легко и бесследно
Как зари остывающей свет
Да шагнув по итогу в безвестность
И сведясь неизбежно на нет