Любовью защищена

Виктор Зиновьев
Годы быстро летят. Где ты, молодость?
Только бодрость моя не уменьшена.
Не коснулась совсем меня холодность.
Ведь со мною любимая женщина.
Пробуждает она страсти нежные
И волнует мою кровь бурлящую.
Ведь она не меняется – прежняя –
И любимая и так манящая.
Много лет позади. Есть что вспомнить нам.
И за прошлое выпить бокал вина.
Нет плохого – оно не припомнится.
Ведь была у нас только весна-красна.
Потому наши чувства и молоды.
Потому в нашем сердце весна-красна.
Не боится душа наша холода,
Ведь любовью счастливой защищена.
20.06.18.
Ровеньки.