Здесь у жизни дорога не долгая

Сергей Новиков 16
Здесь у жизни дорога не долгая
Полетала чуть чуть и на дно
Посияла да стала обломками
Вот и всё что тут доле дано

Вот и всё, что судьбою оставлено
В неизбежности гибнущих дней
Где ни верных, ни светлых, ни правильных
Ни хоть сколько-то сносных людей

Где ни смыслов, ни мечт, ни весомости
Ничего, что могло бы спасти
Ни души, ни гарантов, ни совести
Ни звезды, ни огня, ни свечи