Будь собой!

Пенсионэр
Вот я б наверное могла гимнасткой стать,
но не сумела
Пришла Война и мне пахать
пришлось, чтоб я не околела…
Потом могла бы быть врачом
иль математиком наверно
Но стать решила лесником,
окончив СХИ, что беспримерно
для наших предков и семьи,
где все учёные, Артисты
и осудить меня могли…
Но я нашла СВОЙ путь неблизкий…

Всю жизнь свою я отдала
лесам в безлесном Казахстане
И очень счастлива была
Без Главной роли между нами…
Мы люди разные в семье
народов, рас и поколений
Не надо врать самой себе,
считать Я здесь Звезда и Гений!