Уже грущу о лете

Лиза Горляк Ева Чеславова
Гуляя по' миру. По ми'ру. Забросив пыльную квартиру, -
Шагай! Туда тебе дорога. Там мир без пыли. Солнца много.

Но не увидишь ты светила. Растение обзор закрыло.
Недосягаемых высот. Сверх-обоняемых красот.

И аромат. Как автомат. Такую очередь даёт.
Густой объёмный аромат... В душе вершит переворот.

Очередями, как слезами. Восторга полными глазами.
Из атмосферы пью вино. Взлетаю. Крыльями. Кино!

Парю над этим лесом чудным. Таким волшебным и заблудным.
Несёт. Качает на лету. И пахнет раем за версту.

Какая милая картинка. Когда ни маковой росинки.
И вдруг. Такая благодать. Восторга выпить... И - летать!