Такая любовь

Борис Лоскутников
Собрать разбитое в куски,
Не по годам лихое дело.
Отчаяньем сдавлены виски,
Слова навязчиво низки
И вот люблю не по-людски
Немой озлобленностью тела.
Я через искренность порук,
Перешагну тогда в участье,
Пойми, как стыд мой милый друг
И всё, что выскажется вдруг
В постыдных судорогах счастья.