Вновь дни осенние помчались

Сергей Новиков 16
Вновь дни осенние помчались
К зиме безжизненно летя
Да ливни сонно зазвучали
По крыше нехотя стучась

И край поблек и растерялся
Во мгле безрадостной застыл
Да спешно холодом объялся
Понурив сникшие черты