Северу

Денис Камнев
Мой любимый ты север! Колыбель предков моих!
Ты прекрасный и древний! Я в объятьях твоих!
Побываю ещё раз, до сих пор всё хочу.
Может даже, однажды, навсегда прилечу!
Ты дождливый и влажный, в этом прелесть твоя!
И уютно отважный, как по мне для себя.
Подарил давно много ты приятных эмоций,
Пусть открою невольно снова новые звёзды!