Поредела, обнищала

Сергей Новиков 16
Поредела, обнищала
Пожелтевшая листва
Ледяной и мутной стала
Над простором синева

Ветры гулкие завыли
За распахнутым окном
Да туманы расстелились
Тусклым белым полотном