Печень правду свою не скрывает...

Филипп Диброва
 "Врач назначил мне антибиотики!
А мне нельзя-я "бухаю"..."


Юмор из "Одноклассников"





Печень правду свою не скрывает:
Два лекарства нельзя ей-"бухаю"...
Антибиотикам всем не до флирта:
Они бессильны к влиянию спирта...