О дивном

Ксениякрылова
Я слышу голоса. Их благостные звуки
Лишают ощущения земли.
Их взгляд простой и их простые руки
Куда-то вдаль сознанье увлекли.

Средь тишины - почтительной, смиренной -
На незнакомом дивном языке
Не произносят, но поют молебны
И славят друга в каждом чужаке.

И я кричу из этих гор далёких
В безвестные миры вслед голосам:
Средь куполов небесных и высоких
И обо мне так дивно спойте - там.