Сказка для бабушки

Валентина Яковлева 7
"Папа волк и мама волк,
Доченька волченок."-
Сказку на ночь рассказал
Маленький ребенок.

"Слушай, бабушка, ещё...
Ты же любишь сказки?!
Колобок от них ушел...
Закрывай же глазки."