до отвращения любимый кофе

Юлия Рафальская
завари мой любимый кофе,
поставь пластинку синатры,
и сядь говорить со мною.


пусть погаснут сигнальных костров огни,
ориентир-наш сладкий июнь(помяни).
да, согласна, тема довольно странная
я-твой любимый наркотик,
а ты ведешь себя как сраный склеротик.

не включай в нашей комнате свет,
не смотри, как закрывая глаза,
я молю о тебе небеса.
в этой комнате было два стула, один шкаф,и кровать... усталость от перемен.
тот портрет, что рисовала тебе отшкреби скорее от стен.

эта ночь разбила нас, как роняют градусник с ртутью,
а я вдыхаю табачный дым, наконец-то полною грудью.
рядом во мраке мелькают фонарные спицы,
давай улетим, представляя, что мы вольные птицы?

Нет, не хочу пустых обещаний!
меня уже начинает тошнить от наших с тобой свиданий.

/завари мой любимый кофе/